프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  더 걸 온 더 트레인 보신 분 계신가요?

개봉 정보가 전무한 것이 아무래도 전혀 기약이 없는가 보네요ㅜㅜ

이러다 2차 매체로만 출시 되는게 아닐런지 걱정입니다.

좋아하는 여배우들이 무더기로 쏟아져 나와서 스크린으로 보고 싶은데 말입니다.

혹시 북미권에 거주하시는 분 계신가요? 어떻게 보셨는지 궁금하네요. 

Comments

imdb 6.6에 토마토 43%, 메타 48이네요. 미국에선 블루레이로도 출시되었구요. 판권이 어떻게 되어있는지 모르겠지만 아직 한글자막 있는 블루레이 판본은 안보이네요. 

WR

이러다 영어 공부를 하는게 빠를지도 모르겠네요ㅜㅜ

영화가 상당히 지루하다고 하네요 평가도 안좋고..그래서 딱히 수입할 의지도 없는게 아닐까요?

WR

평이 좋이 않다니 쌩돈 날리면서까지 피보는 걸 싫어할 수도 있겠네요ㅜㅜ

그저 영화를 좋아하는 사람으로서는 안타까운 일입니다. 

제가 아이튠즈로 봤어요. 비쌌지만 편해서요. 영화의 전반적인 멜랑꼴리한 분위기는 좋은데, 그게 다에요. 여배우들이 맡은 배역들에 도저히 동감도 안 되고요.

에밀리 블런트와 헤일리 베넷의 열연이 돋보입니다. 세번째 주인공이라 할 수 있는 레베카 퍼거슨은 상대적으로 분량이 짧아서 존재감이 작지만 그래도 좋았구요.

초반에는 나름 흥미진진한데 긴장감을 잘 이어가지 못해서 중반부터 지루해지더라구요. 나름 여러 미스테리가 풀리는 후반부에는 다소 허무하고...