못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  반지원정대 용산cgv에서 보고왔습니다~~

10여년전에 극장상영당시 영화관에서 못보고 결국 두개의탑 극장 개봉당시 비디오 빌려서 봤었는데
재개봉으로 이제서야 영화관에서 봤네요
블루레이, dvd 모두 소장하고있고
가끔씩 꺼내서 보기도 하는데
그러는데에도 불구하고 이번에 영화관에선
더 몰입해서 봤습니다
영화관 화질, 음질이 좋아서 그런진 몰라도 굉장히 몰입하면서 봤네요
특히 마지막 아라곤 결투씬은 10여년이지나도 멋있는 액션씬입니다

반지의제왕이 호빗에서는 절대 느낄수없는 깊이감있는 색깔일까요? 스토리와 화면에서 판타지의 깊이감이 느껴지더군요 집에서 다시봐도 극장에서 다시봐도 유치하지가 않았어요

제인생 최고의 영화였고 제가 영화를 좋아하게 된것도 반지의제왕 덕분이었습니다
두개의탑은 시간이 되어서 보러갈지는 모르겠지만 왕의귀환은 반지원정대 처럼 재개봉판 꼭 보러가야겠네요
왕의귀환 확장판을 큰 화면에서 본다는게 벌써부터 기대가되네요 흫ㅋㅋ

그땐 부디 엉덩이가 버텨주길

Comments

저도 화장실 갈까봐 물도 안마시고 보았더니 대신 목이 많이 타더군요~ㅋ

3편 마지막까지 궁디랑 방강에게 건투를~~~

질문이요~~
혹시 중간에 화장실 타임 있나요??
4시간 동안 버티어야 합니까??

인터미션 없이 쭉~~ 갑니다~
저도 실패해서 화장실 한 번 갔었네요;;