블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  아이들과 '씽' 보고 왔죠 집에선 더씽!

극장에서 오랜만에 '씽' 애니 보고 왔어요
청불영화도 보고싶은.. 하지만 항상 애니메이션네요..

그래도 오랜만에 씽~~보고오니 기분 전환됩니다.

아이들은 5~8세 정도가 보기에 좋은 것 같고 어른들도 볼만해요.

음악영화라 지루하지도 않고 귀가 즐거워요~
웃음 씬도 있고 세차장에서 빵 터질뻔. ㅋㅋ
이름은 기억 안나는데 전 고릴라에게 점수를 주고 싶네요..ㅋ

참고로 노래는 더빙이 아니에요!

요즘 집에선 비플릭스로 못본 영화보긴 하는데.. 영화가 제한적이라..
블로그에서 소개해준걸 보니 집에서 더씽 보라곸ㅋ  더씽도 볼만한거 같은데
참, 무료영화어플이에요. 주말에 봐볼까 합니다.

Comments

요새 애니메이션이 대세네요. 너의이름은도 재미있게봤는데 저도 조카들이랑 보러 가봐야겟네요.

WR

네 조카들이 좋아할 거에요!  모아나도 개봉하니 골라서 보시면 좋을 듯ㅋ

저도 씽 보러가고 싶은데 벌써 좀 늦은건지 더빙판 밖에 없더군요 ㅜㅜ

WR

전 애들이랑 봐야해서 더빙만 ㅋㅋ

극과 극의 영화 ㅋㅋㅋ

WR

네 ㅋ 더씽은 애들은 못보는.. 명작 괴물 프리퀄 작품이라고 호평이 많긴하네요 ㅋ

영화볼 때는 코끼리 미나의 음악이 정말 잘부르고 좋다고 느꼈는데 ost 흥얼거리게 되는 것은 고슴도치 소녀의 자작곡이네요. ^^ 

WR

정말 다 좋았던 거 같아요... ^^

더씽 원작은 대단한 영화죠..

WR

정말 명작중의 명작이라고 하던데 아직 못봤어여. 더씽먼저보고 ㅋ

원작 보시면 충격은 메가톤급입니다.

존 카펜터의 더 씽을 보지 않아서인지 프리퀄 더 씽을 정말 재밌게 봤습니다. 이 영화 관람을 계기로 메리 엘리자베스 윈스테드 팬이 되었다는!

WR

그런 분들이 꽤 있는 것 같아요. 저도 오늘 정주행합니다. 애들이 일찍 자야할텐데...ㅋ