못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  얼라이드 재미있게 보신 분 계신가요?

감독도 저메키스고 주연도 탑배우 브래드피트고(뭐 마리옹 꼬띠아르가 진짜 주인공으로 보이긴 했습니다만) 한데 음~ 영화가 좀 그만그만했던 것 같습니다

시작은 좋았던 기억인데 어디선가부터 갑자기 산으로 가 버린 듯한 느낌

이 영화가 이야기하고자 하는 바가 뭘까요

수십년 전 봤던 마타하리만큼을 기대했었는데 기보다는 많이 못 미치는 게 아닌가 싶습니다

보신 분들은 어땠는지 궁금하네요

Comments

로버트저메키스도 한물갔나봐요
블랙북같은 영화 기대했는대 아닌가봐요

그냥 분위기있는 러브스토리로 보면 볼만합니다.

시작이 산이었고, 중간부터 제자리를 찾은 셈이죠  ㅋ

괜찮게 보긴했는데 후반부가 넘 예상가능하고 긴장감이 없더군요

스토리는 별 장점이랄 게 없었지만 분위기랑 두 배우 연기가 좋아서 괜찮게 봤네요

역시 평이 안좋은건 다 이유가 있군요

오늘 보러가는건 함정 -.-

배우연기랑 촬영이 좋았습니다.