프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  캐리 피셔, [스타워즈] 속편에 CGI로 나온다?

“And if what might be regarded as unseemly haste, Disney is negotiating with the actor’s estate over her continued appearance in the franchise. If Disney gets the go-ahead, Carrie Fisher will join Peter Cushing…”

BBC 뉴스라이트에서 밝히길 피터 쿠싱처럼 캐리 피셔도 CGI로 부활시킬 계획이라고 한다.

이를 위해 현재 디즈니와 유족측이 협상 중이라고.

다만 디즈니에서 공식적으로 밝힌 소식은 아니기에 사실여부는 더 지켜봐야 할 듯 싶다.

http://heroichollywood.com/disney-carrie-fisher-leia-star-wars/

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

알고보면 그렇지만 모르고보면 다들 cg인줄 몰랐다고 하더군요;;

피터 커싱은 로그원으로 스타워즈를 처음 보는 관객들은 전혀 눈치 못챘을텐데요.

저는 몰랐습니다 알고나서 놀랐죠 ㄷㄷㄷ

영화도 마무리 짓고 오래오래 사셨으면 좋았을텐데 아쉽지만 원래 계획했던 스토리대로 촬영은 불가능하겠지만 CGI 를 활용해서라도 잘 마무리 지었으면 하네요. 

당초 계획보다 등장 씬 많이 줄이고 CG로 대처하는 게 최상이겠죠.

이미 한 솔로를 그렇게 설정했을 때부터 큰 줄기가 잡혀 있을텐데 이제 와서 바꾸긴 힘들테니..

결과물이 좋았으면 합니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

어휴... 내용수정하려니까 장난이 아닌가보네요. 하긴 카일로렌과 모자지간이니... 뻔한 스토리지만 나올법도 했구요. 기왕하는거 저렇게라도 나왔음 좋겠네요~

마네킹 티 팍팍 나는데 거금 쓰지 말고 그냥 실물배우 썼으면 합니다

얼굴이 물론 다르겠지만 머리모양과 복장만 같으면 다 레아공주로 인식하죠 (다크나이트 레이첼도스 처럼요_)

실물배우가 훨 매력있고 더 자연스러워요

매기 질렌할(제이크 질렌할의 누나)이 많이 닮았던데 레아처럼 분장하면 괜찮을것같네요

저도 좋은 생각이라고 생각해요

다른 배우를 쓰는 게 연기라는 점에서는 자연스러울 수 있겠지만,

배우 입장에서는 캐리 피셔의 '대역'일수 밖에 없다는 한계,

혹은 부담을 갖고 출연해야 하니 그것도 쉬울 것 같지는 않군요.

로그원 cg캐릭터 정말 별로였는데.. 안 했으면 좋겠어요..ㅠㅠ

피터커싱도 바로 알아봤지만 어쩔수 없으니...

화상 입고 가면 쓰면 안 될까요?

다스 베이더 레이디...

아임 유어 마더 하면 되겠구만.