못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  <어쌔신 크리드(Assassin's Creed)> 20자평

<어쌔신 크리드(Assassin's Creed)> 20자평

조금 늦었지만 개봉하는 주라 챙겨보고 왔습니다.

1.  걸작 게임은 영화화하는 것이 아님★★★

2. 마이클 패스벤더 주연의 <센츄리온(Centurion)>이 생각나지만, 

액션은 그 영화에 휠씬 못미친다★★★

3. 무한(無限)한 게임과 유한한 영화★★★

님의 서명
男兒當自強
Comments

게임 거의 모든 시리즈를 무척 재밌게 했었어서 처음 공개됬을때 불안하지만 배우들과 감독보고 믿을만 하다 생각했었는데 결국... 아쉽네요 ㅠㅠ

WR

액션구성도 그렇고 액션강도도 그렇고 암튼 한박자 느린 듯 한 액션이 가장 별로였습니다.

애니머스 보여주느라고 액션 뚝뚝 끊기는 거 넘나 짜증나지 않았나요? 전 정말 그거 때문에 별 반 개는 깎은 것 같아요.

걍 과거 현재 왔다 갔다 하지 않고 과거에 암살단과 템플 기사단과의 싸움을 쭉 보여 줬으면 나았을거 같아요

WR

두분 말씀대로 이도저도 아니고 중구남방 재난의 연속이었네요 ㅎㅎ