ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [짤평] <어쌔신 크리드> - 엉덩이는 닦아야 제맛.

※ [짤평]은 영화를 보자마자 쓰는 간단한 감상문입니다. 스포일러가 없는 게시물이므로 댓글에서도 스포일러가 없도록 부탁드리겠습니다.

※ 이 게시물은 https://www.facebook.com/shortcritique 에서도 보실 수 있습니다.

※ 액션 블록버스터 보면서 졸음이 몰려오는 영화는 처음이었습니다. 하품을 분 당 2회씩 하느라 턱이 빠지는 줄 알았습니다. <배트맨 v 슈퍼맨 : 저스티스의 시작>을 볼 때도 이 정도는 아니었는데 말이죠.

※ 마이클 패스벤더, 마리옹 코티야르, 제레미 아이언스... 와... 이 배우들을 가지고 이딴 걸 찍어?

※ 짤평이 2.0에서 2.1로 업그레이드 되었습니다. 말풍선 소스를 주웠거든요. 야르~

Written by 충달 http://headbomb.tistory.com

Comments

아~ 다들 ..어크보고 .얼라이드보지말라는..말도 ;;;얼라이드가 최대의 피해자가 아닌가 생각을 ..동시에본사람들 다음날본사람들. 다. 뭐라고 아우 어크생각나서 집중이안되  이러면서 ;

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리옹 코티야르 좋아하는 배우인데 ㅠ,ㅠ

맞아요 저도 그런데 어쌔신 ㅠ 저런배우를 저렇게 ㅠ 보면서 패스밴더는 개같이 고생한것같은데 그게 끝인것은 ..

쌍엉덩이안의 신조

엉덩이닦이 ㅠㅠ

4디로 봐도 잼 없었던..

파쿠르 액션에 비해서 액션의 합에서 너무 아웅다웅하는 듯 해서 별로였습니다. ㅎㅎ 

글 재밌네요. ^^

대충 어떤 스타일인지 감이 옵니다. 

배트맨대슈퍼맨급 개연성인데
액션도 별로인가보네요

볼까 말까 고민했는데 안 보길 잘했네요 =3= 글 잘 봤습니다~!

Ass ass in's creed

->