ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  반지의 제왕 관람하시면서 전단지 발견하신분 계신가요?

재개봉 웹상 포스터는 있는데 전단지만 제작이 안된건지 알수가 없네요. (1,2,3편 재개봉 포스터는 다 있더군요.)

일단 힘겹게 센텀에서 관람을 했는데 전단지는 없었습니다. 

전국에 보신분들 전단지 보신분들 계신가요?

재개봉은 좋은데 전단지 구하기가 참 힘드네요;;;

Comments

저도 어제 구리에서 봤는데  좀 큰 포스터가 있으면 기념 셀카를 찍으려고  했는데  없더군요

합본 전단지를 본거 같네요. ^^

있긴 있는데 세 포스터를 가로로 쭉 늘어놓은 거라 영 볼품없더군요

WR

저도 합본 포스터는 있다고 들었는데 센텀에는 합본 포스터마저도 없더군요;;;

제가 어제 저녁 8시쯤 센텀에 갔었는데 쌓여있던데요?
며칠전에 서면CGV에도 있는 걸 봤습니다.

그런데 전단이 참 안예쁩니다
http://extmovie.maxmovie.com/xe/mposter/16725600

전 예전에 나왔던 전단지 잘보관중입니다.....