프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이 중에 좀비가 되면 가장 곤란한 캐릭터는 누구일까요?

영화 [부산행]을 보고 문뜩 떠오른 생각입니다.

이 중에 좀비가 되면 가장 곤란한 캐릭터는 누구일까요?

1) 울버린

~ 보통 알고 있는 좀비의 약점인 헤드샷을 때려도 곧잘 부활하는 불사지체!

거기에다가 부러지지 않는 아다만티움으로 전신 뼈대를 이루고 있음

VS

2) 헐크

~ 이하 설명을 생략 합니다.

이 외 캐릭터도 추천 받습니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

저 둘만 봐도 이미 재앙이네요..;;

플래시
네오
에일리언퀸

마블 좀비즈에서 둘다 좀비된걸 봣는데 ㅎㄷㄷ....

흠좀무

슈퍼맨
플래시

둘이서 빛의 속도로...

WR

슈퍼맨은 크립토나이트란 치명적인 약점이 있어서 제외했어요

크립토나이트는 슈퍼맨을 죽이는 거잖아요.
크립토나이트 때문에 죽은 다음에 좀비가 되면 더이상 크립토나이트는 문제가 안되고 그럼 약점이 없는 슈퍼좀비 탄생.....

퀵실버

http://p.fod4.com/p/channels/legacy/profile/1093448/stan_lee_580x.jpg

http://static2.businessinsider.com/image/5540ec5169bedd6167e17bde-1200-750/stan%20lee%20cartoon.jpg

이분이 좀비가 된다고 해서 특별히 위협이 되지는 않을 것 같은데요. 멀쩡한 정신으로 살아있어야 히어로들을 마음대로 죽이고 살리고 하시죠.

루피 좀비섬에서 좀비를 다 때려부심

헐크가 더 멸망일꺼 같네요.