ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  레지던트 이블.... IMAX 개봉 안하는 이유가 뭔지 궁금하네요

CGV전화하니  자기들도 모르니  알려줄수없다고 하는데...

레지던트 이블 시리즈 마지막이니만큼..... 영화 내용과 관계없이

예의상 특별관에서 보려하는데.....

올해도 힘들까요 ? 하.....

3D는 많이보이는데.... 아이맥스 회사가 결정권을 가지고 있는거같은데....

좀 섭섭하네요.. ㅠㅠ

Comments

IMAX회사가 결정권을 가지고 있는게 아니라 배급사랑 CGV가 결정권을 가지고 있을걸요?

레지던트이블6는 해외에서 IMAX 3D개봉 예정이므로.... IMAX판본은 있습니다

감독이 3D 영화의 혁신이 될것이라고 했다던데...... 국내는....ㅠ 

돈이 안 되니까... 겠죠 ^_ㅠ 마지막 편이니만큼 아맥에서 보고싶은데..

시리즈 특성상 4DX 기다리고 있습니다~~

CGV야 돈이 되면 하고 안 되면 안 하는데 그렇게 얘기할 순 없겠죠.

아이맥스관에서 일반 영화도 트는데...

혼모노들한테 너의 이름은 imax 틀어서 돈좀 짭짤하게 벌려나봅니다. 카악 퉷. 내가 이래서 cgv가 싫다니깐.