ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [DP인의 평가] 모아나 (Moana, 2016)

https://www.youtube.com/watch?v=ZKXAd7MZEgc 

Comments

기존 디즈니 작품들을 그대로 답습한 것 같아 영화 자체는 괜찮았지만 영화 외적인 요소들까지 더하면 부정적입니다. 

Lava was gorgeous!!!!

2017-01-14 14:48:01 (110.*.*.202)

역시 디즈니!! 좋았습니다

왜 애니메이션인가,

왜 애니메이션이어야 하는가에 대한 디즈니의 대답

바다 묘사가 이제 갈때까지 갔어요. 이 영화의 바다묘사를 보고 제주도 바닷가를 떠올리면

'실사가 왜 이리 구려? CG가 더 실사같네'

라는 소리가 절로 나오지 않을까 싶네요 ㅡ.,ㅡ... 좀 충격적입니다.

살짝 지루했었고 노래가 귀에 안 들어왔어요

우리 솔직해집시다 .디즈니라는 타이틀 빼고 볼만 했는지.. 지루해서 꿀잠자고 나왔습니다.

2017-01-14 22:29:41 (180.*.*.27)

네 디즈니 타이틀 빼고 블라인드 감상 했어도 전 충분히 볼 만했습니다~ 님이 지루했다고 재밌게 본 사람들한테 솔직해지라는 건 무슨 오만인지요?

그럼 반대로 재미없게 본사람들한테는 님이 재미있었다고 다른사람까지 재미있어야하나 무슨 오만인데요.

네 너의이름은 보다 잼있게 봤어요

Updated at 2017-01-15 12:00:50 (110.*.*.202)

난독증있으세요? 전 재밌게 본 소감만 말한 거고 님처럼 다른 사람한테 느낌 강요하지 않았고요 님은 님이 재미없게 본 걸 다른 사람들한테 솔직해지자고 강요한 거고요 그 차이를 몰라요?

이런 댓글을 DP에서 보다니...

캐릭터가 정말 매력적이네요. 보는내내 많이 웃었네요.

가족전부 대만족