못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  재팬니애니메이션 부활! 너의이름은.

신카이 마코토 감독 

한마디로 대단 합니다. 전작 초속5센티미터 때 부터 

놀라긴 했지만 

방금 초등학생 두 아이와 같이 조조를 관람 했습니다.

한마디로 재팬니애니메이션의 부활을 알리는 작품 이라 말하고 싶습니다.

학창시절 아키라를 보면서 느꼈던 충격.

그런 느낌과 첫사랑. 환타지 이런게 엄청나게 아름다운 

화면과 함께 간질간지 들려오는 일본소녀의 말소리.

애니를 보면서 극장분위기가 심상치 않다는걸 느끼겠더군요.

지금 가장 핫무비라고 생각 됩니다.

마지막에 이건 분명 미야지키 애니를 이어가는 일본 애니메이션의

부활을 알리는 작품이 아닐까 조심 스럽게 생각해 봅니다.

블루레이도 기대가 되는군요.^^* 

마지막으로. 이 작품을 보면서 무척이나 부러운 작품이라는걸 느끼 겠더군요.

한국애니미에션이 따라 갈라면 아직도 멀었다...는게 마구마구 분하기도 하고요.

애니 감상후 검색 했더니

배경에 쓰나미가 있었군요. 아픈마음 치유... 어쩐지...

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!