OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  공조 예고편

공조 (2016, Confidential Assignment)

2017년 1월 18일 개봉
Comments

공조랑 레드 히트랑 정말 아무 상관이 없는 건가요... 리메이크인가요...

레드히트 영화 알고 있는데 그러고 보니 좀..

제작사 찾아보니

역시나 jk윤제균 필름이더군요

(국제시장-->포레스토 검프)

예고편만 보면 투캅스 리메이크 인가 하는 생각이 드네요 하긴 투캅스도 프랑스영화 리메이크였으니 나중에 영화 전부를 보고 판단 해야겠네요

예고편이 잘 못 된겉가요? 소음기 달린 총인데 빵~소리가...자동차의 창문이 깨지는 소리로 볼 수 도 있는데 암만 들어도 총소리 같이 들리네요.

원래 소음기 달린 총도 소리가 난다고 합니다.

영화니깐 퓩하고 아무도 모르게 발사되는 거지요. 

실제로 안쏴봐서 저도 모릅니다.