최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  반지의 제왕은 보기 힘들어지네요

박스오피스보니까 서울20관에 8000명 정도 동원했던데
오늘스케쥴봐야겠지만 현재나온 상영시간표는
저녁시간이 전무합니다
스타리움조차도 저녁은 더킹에 내주더군요
반지보다 점유율이 떨어지는것은 함정..
현장관객을 노리겠다는 심보겠지요

저는 이러다 2편3편은 극장에서 못볼수도 있겠어요

Comments

사전 예매권 패키지를 이미 3천 세트 이상 팔아서, 틀기는 하겠지만

시간대가 조금 줄어들 것 같긴 하네요. (수목금 스타리움에 조조 뺀건 정말 아쉽더군요.)

유일하게 볼수 있는 영등포 스타리움 심야시간대에는 이미 가운데자리는 다 나갔네요 쩝;

저 지금 왕십리에서 대기중입니다. 오늘 못보면 힘들 것 같아요..ㅜ

지방은 상영관도 줄어들었습니다. ㅠㅠ

1편 반지 원정대는 포기해야 겠습니다. 하필이면 개봉시기에 맞춰 어마무시한 감기가 걸리는 바람에.. 이제 겨우 살만해서 내일 오전 시간에 예매를 했는데 이번엔 딸래미가 장염에 걸렸습니다. 꼼짝마라는 하늘의 계시지요. 2편부터 관람해야 할 것 같습니다. 너무 아쉽습니다. ㅠ.ㅠ 

WR

올겨울이 신종플루 장염이 유행이라는데
쾌차하시길 바랍니다

판교 아맥에서도 안하고 딱 1타임만 상영 해주더라고요...

두개의 탑 판교에서 보려고 대기하고 있었는데 아이맥스를 더 킹에 몰아줬더군요. 

이럴거면 재개봉은 왜 한건지 의문이네요.