ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  주성치 제작 [서유 복요편] 예고편

감독 : 서극

제작 : 주성치

각본 : 이사진

린겅신

우이판

야오천

서역으로 떠나는 서유 항마편의 속편. 주성치는 감독,각본,제작을 맡은

전작과는 달리 제작자로만 참여했다. 캐스팅도 싸그리 교체.

1월 28일 개봉

주성치 감독의 [미인어]는 2월 국내 개봉예정.

Comments

한동안 극장을 못 갔는데..이건 꼭 보러가야죠..^^

서기가 나왔던 서유기의 속편 맞죠?

맞다면 출연진이 다 바뀌었네요..  1편을 아이들과 너무 재미있게 봐서 속편 기대중이였는데....

35년전에 아세아 극장에서 보면 서유기랑  그래픽이 별로 달라진것이 없네요^^

1편 좋아라해서 2편 기다렸는데.. 출연진도 다 바뀌고 감독도 서극으로 바뀌고..

주성치 특유의 유머가 사라진듯... 아쉽네요..

예고편만으로는 무지 진지하고 어찌보면 요괴가 무섭게 그려진것 같네요

주성치 주연의 영화도 좀 보고 싶네요..

손오공은 옛날 대전비인 같은류가 액션이며 재미가 훨씬 좋앗는데 ..

그당시 특수효과가 더 멋지고 심쿵하더군요

요즘은 너무 cg 떡칠해서 감흥도 없고 좀 그렇더군요

1편 재미있게 보았는데..3d 로 만들어서 그런지 cg 티가 너무 겜 동영상 같네요.

적당하게 cg을 써야 하는데  너무 범벅이면  재미가 없는데.....

좋아하는 서극감독이지만 기대가 좀 안되네요...

전작 배우들 전부 바뀌었나보네요? 안타깝네요.

1편을 정말 인상깊게 봤는데 2편에서 정말 캐릭터 다 바꾸고 뭔가요...그나마 저팔계 캐릭터만 조금 비슷한 컨셉으로 가는 것 같네요. 1편을 너무 좋게 봐서인지 이거 공개될 때마다 기분이 안좋네요. ㅠㅠ

1편 그리 재미있게 만들어 놓고 2편은 왜 드래곤볼 실사판 처럼 ㅠㅠ

너무 CG가 난무하고 예전의 서극,주성치 류의 영화들 같지 않네요

CG 의 촌서럼은 참,, 

이거 국내 업체 덱스터 스튜디오가 CG 맡은겁니다.

이쪽 업체에서 중국CG많이 만든다고 자랑하던데 결과물은 그렇게 자랑스러울만한게 아니더군요. 그냥 싸고 빨라서 맡기는건지 중국관객들이 관대한건지 모르겠어요.

결과물이 할리우드에 비해 안 좋은 이유는 제작비 차이 때문입니다.

주성치가 돈 맛을 제대로 봤나 봅니다