ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [혹성탈출3] 국내 개봉명 결정

[혹성탈출 : 종의 전쟁]

Comments

무난하고 괜찮네요.

원제가 War for the Planet of the Apes니까...

1편은 최고였고 2편은 무난했는데 3편은 어떨지...

Battle for the Planet of the apes의 우리말 제목이 생뚱맞게 '최후의 생존자'가 된것 보다는 훨 낫군요.

갑자기 저런 최신식 무기를 갖춘 잘 훈련된 병력의 대규모 군대가 어디서 나온거죠?

2편에서 보면 생존자들 모여서 굉장히 열악한 환경속에서 살고 뭐 이러는데.

어떻게 이야기를 풀어갈진 모르겠지만 예고편만으론 좀 쌩뚱맞은 느낌도 있네요.

이상하게 지옥의 묵시록이 생각나요..

1편에 비해 2편은 많이 실망스러웠는데
기대해봅나다

최후의 전쟁이 시작 안해서 다행이군요. -_-

부제는 좋네요. 혹성 탈출만 바꿔주면 더 좋겠군요.

2편 마지막에 3편을 예고하더니

결국엔 나오는군요.

2편이 1편에 비해 조금 아쉬웠었는데

3편에 기대를 걸어봅니다.

'혹성탈출' 이라는 말도 안 되는 제목을 먼저 바꿨으면...

감독이 그대로인지라...관람이야 하겠지만 큰기대는 안하고 기다립니다.