자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  포브스측 기자 원더우먼루머 들은것과 다르다고 반박

(루리웹의 DZshk 님이 번역하신 정보입니다.)

번역하신분이 첨부한 링크주소 : https://twitter.com/markhughesfilms/status/820426845245947904

그저께 콜라이더의 쇼중 하나인 슈모스 노우에 출연한

게스트인 사샤 펄 레이버가

제보자에게서 원더우먼이 엉망이라다는 제보를 들었는데

이에 대해서 포브스지의 슈퍼히어로/엔터테인먼트 기자인

마크 휴스는 그걸 믿지 않는다고 반박했습니다.

(경제와 정치가 중심이였던 포브스지에서 최근 1~2년동안 헐리우드 경제와

슈퍼히어로 영화 소식들이 많이 나오게 된게 이분덕분입니다)

사샤 펄 레이버가 슈모스 노우에 출연해서 언급한 정확한 내용은 아래와 같습니다.

'그래서 누굴 곤란하게 하고 싶은건 아니지만 이번주에 제 가슴을 x나 아프게 한 소식을 들었어요.

저희 커뮤니티에서 내부정보를 들은 사람이 알려준 소식이에요. 저는 원더우먼이 엄청나게

좋기를 믿고 있었는데 원더우먼이 구리다는 얘기를 들었어요. 이 소식을 알려준

사람은 전에 배대슈가 구리다는 소식을 먼저 전해준 사람이였거든요.

저와 제가 얘기했던 사람은 서로 이 영화가 너무나 좋기를 바랬고

흥분되어있었어요. 그가 저한테 얘기해주기를

'제가 본건 너무나 실망스러웠어요. 전에 있었던 똑같은 문제들이 그대로 있었죠.

아주 헷갈렸고 이야기의 흐름도 없어요. 굉장히 끊김이 많아요.'

물론 아직 작업이 다 안끝날수도 있어요.

하지만 저는 지금까지 본 트레일러들이 너무 좋았고 페티 젠킨스도 너무 좋아요.

저는 이 영화가 좋았으면 좋겠어요.

이 소식을 저한테 얘기해준 사람도 좋기를 바럤고 일부러 안좋은 의도를 가지고 이런

얘기를 한건 아니에요.'

해서 이 루머를 트위터 유저가

히어로익 헐리우드의 움베르토 곤잘레스와 포브스의 마크 휴스에게 메션을 날리면서

이 루머에 대해서 뭔가 코멘트가 있냐고 물어봤는데 마크 휴스가 이렇게 답했습니다.

'제가 들은 얘기는 전혀 그렇지 않습니다.

그쪽의 제보자가 누군지 알수없지만 저는 믿지 않습니다'

영화가 나와봐야 알겠지만... 영화쪽에선 큰싸이트인

콜라이더의 게스트가 들은 루머 vs 창간 100년해를 맞이하는 포브스지의 기자가 들은 얘기가

되는 구조가 되었습니다.

Comments

비권위와 권위의 대결은... 사실상 의미가 없지 않을까요;;;;;

WR

그러네요. 역시 100년 권위의 포브스를 믿는게 낫겠네요

허긴 올해여름 최악의 영화로 수어사이드스쿼드를 지목했던 포브스니깐

[Oh!llywood] 올 여름 美최악의 영화 톱4..포브스 선정

http://osen.mt.co.kr/article/G1110482962

글쎄요... 저는 '100년 권위의 포브스'를 믿고 미리 기대를 품기보다

개봉 후 직접 판단하는 쪽이 좋지 않을까 싶습니다.

WR

아, 그렇군요ㅎ 맞습니다

누구 말이 맞는지는 모르겠지만 권위와 비권위...는 좀 이상합니다. 포브스가 영화 전문지도 아니고 창간 100년이 무슨의미가 있는지 또 콜라이더는 왜 비권위인지.... 어떤 소스가 맞는지는 아직 모르는 일 같습니다.