ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  모아나 돌비 애트모스 버전은 볼수 없군요 ㅠㅠ

모아나 보고 왔는데

영상미도 좋아지만 음악이 정말 좋거든요

그래서 한번 더 보려고 애트모스 버전으로 보려고 찾는데 한국은 수입을 안한거 같아요 ㅠㅠ

엔딩 크레딧 나올때 돌비 애트모스 있길래 기대 했는데 많이 아쉬워요 ㅠㅠ

참고로 모아나 엔딩크레딧 뒤에 쿠키영상 있어요

Comments

어제까리 롯데 월드타워에서 ATMOS로 하다가 신작들 때문에 빠진 것 같습니다..

WR

제가 한발 늦었군요ㅠㅠ

저도 예매를 했다가 사정이 생겨 놓쳤답니다 ㅜ_ㅜ

메가박스에서도 기술적 문제인지 애트모스 상영 예정이라는 답변만 듣다가 그냥  내려갔네요.

WR

정말 아쉽네요 ㅠㅠ

청주용암 롯데시네마에는 애트모스 2D로 올라와 있더군요.

WR

근데 아무리 찾아봐도 수도권에 모아나 애트모스 없어요

메가박스 코엑스 목동 영통 하남 cgv 영등포

롯데시네마 월드타워 수원 광명아울렛

그냥 월드타워에서 나중에 다시 상영 해준다면 모르겠는데 이번은 힘들거 같네요 ㅠㅠ

오늘부터 큰 한국영화가 개봉해서 엠투관을 다 내줬더군요.

이젠 더 어려울 것 같습니다. 아쉬워요. ㅠㅠ

쿠키 영상은 저희 가족들만 봤는데요.

너무 짧아서 기다린 보람이 별로 없었어요.

제가 롯시에서 애트모스로 보긴했는데 생각보다 기억에 남는 효과는 없었던거 같아요~ 흥행이 '너의 이름은'에 완전히 밀려버리고 곧 개봉하는 더킹에게도 밀릴듯하니 애트모스관자체를 잡을수 도 없을거 같네요.

쿠키영상은 윗분 말씀처럼 기다린 시간이 아깝습니다.