ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  CGV 이 쓰레기들 진짜 너무하네요.

반지의 제왕. 표를 패키지로 팔아놓고...

히야... 이따위 짓이네요????

더군다나 대형관에서도 영화 내리고요.

뭐... 진짜 어떻게 보라고??

200명 앉는 일반관에서 보라고?

그럴바에 집에서 프로젝터로 보고말죠.

진짜 쌩양아치 새끼들. 어우....!!

패키지 환불하고 싶네요. 정말!!!

Comments

영등포 스타리움에서 꼭 보고 싶었는데 예매를 놓쳤더니 답이 없네요...

단독개봉이라 어쩔수 없이 cgv에서 보긴 봐야하는데

하는짓을 보면 너무 열받아요

시간표 참 아찔 하네요....

아. 지금 용산으로 보러가는 중인데, 시간표는 전부 낮에 몰아넣고 주중 2d쿠폰들은 모조리 적용안됩니다. 그렇지만 15000원이에요. 울며 겨자먹기로 보러 갑니다.

진짜 너무 하죠 이럴줄 알고 패키지 안 샀다는.....
영등포 스타리움이 젤 부러워요 지방(대구)은 쪼매한 곳에서 상영 ㅜㅜ
반지원정대는 스타리움까지 가서 봤지만 나머지 두편은 도저히 시간이 안나네요.... 집에서 블루레이로 볼지 작은 상영관이지만 그래도 극장에서 볼지 고민 중이에요...

전 어제 2편 확장판 블루레이보다가 잠들었네요 -_-;;

더러워서 안 보고 말아요.

시간 길다는 이유로 모든 할인 다 막아 놓고도 15,000원이나 받으면서 시간대도 개떡같고 극장도 소형관이 많고 그나마의 소형관도 부족하니 어이가 없긴 하군요. 전국엔 200석 미만의 영화관 천지이고 200석은 커녕 100석 미만의 일반관에서 영화보는것에도 의미가 있지만 그게 반지의 제왕이고 정가개념을 백프로 유지하는 15,000원 가격이라면 다른 경우의 문제가 되죠. 전 비싼게 짜증나서 볼 마음 접었는데 배급상황의 불만이 여기저기에서 많이 나오더군요. 이럴거면 정식 재개봉이 아닌 특별전식으로 상영하는게 나았을것같습니다. 재개봉 성적이 배급규모와 상영시간대를 고려하면 나쁘지 않던데 말이죠. 좌석점유율 좋은 4시간짜리 영화 1,5000원 정가 다 받는것이나 2시간짜리 영화 두편 상영하면서 온갖 할인적용 가능한 가격으로 판매하는거나 매상엔 별 차이가 없을것같긴 한데 15,000원 정가 전부 다 받고 4시간짜리 영화 상영하는것에서 손해를 보고 있다고 생각하나 봅니다.   

반지원정대를 워낙 대대적으로 상영을 해서 패키지를 구매할까도 하다가 아무리 생각해도 설연휴에 반지를 스타리움에 제대로 걸것같지 않아서 안샀는데... 판단이 맞았네요. 시간표가 저게 뭔가요.. 저같아도 환불요청하고 싶을거 같네요.ㅜ

ㅠㅠ패키지 사서.울며 겨자먹기로 봅니다...

반지원정대처럼 상영할 줄 알았는데.. 저녁에는 21시 45분 22시 45분 이런식이에요

평일에 저시간에 어떻게 보라는건지ㅠㅠ 

혹시 집이 어디신지요...

13300km... 덜덜덜...

cgv 행태는...
조삼모사...딱이죠...
사람으로 치면...
기춘대원군...딱이죠...ㅋㅋㅋ
영화판 망치는 대형배급유통사...
거시기가 필요합니다..빨리요...

그래서 차라리 집에서 내 원하는 시간에 내 맘대로 영화를 즐기는 홈시어터 역할이 더욱 중요한 것 같습니다

저도 1,2,3 세편 패키지 샀는데 1편만 보고 이번 2편은 시간대 안맞아서 난감한 상황입니다.. 저도 팔고 싶어요..

저도 이럴까봐 패키지 안사고 영화예매한거 취소했어요...

그냥 주말에 블루레이로 전편 감상 하려구요...ㅜㅜ

패키지는 안샀지만... 2편 상영하는거 봐서 3편은 상영이나 해줄런지 모르겠네요 ㅠㅠ

2편 예매하면서 달력을 보니 3편은 설연휴..... orz 왕의 귀환은 정말 보고싶은데... ㅠㅠㅠㅠ

모아나도 3D 상영관이 없어서 짜증나게 하더니 역시나 CGV  정말 대~ 단합니다.

가격은 비싸고 아이맥스는 없고 정말 최악이네요.

정말 수없이 고민했다가 "그래도 반지의 제왕인데 극장에서 또 봐줘야지" 하며 패키지 구입했는데

속았습니다. 속은 제가 병X이죠. 정말 개쓰레기같은 cgv 개X들에게 또 속다니 ㅠㅠ

수원 두개의 탑 오후 1편 배당된게 수목 23시20분에 하면 새벽3시 20분 끝나는데 미친놈들 이걸 어떻게 보라는건지 아오 속터집니다.

이젠 절대 안속습니다. 아맥 관람 필수 영화아니면 절대 cgv는 안가야겠어요.

역시! 저랑 같은 생각하시는 분 많네요

저는 춘천cgv 이용자인데 반지원정대는 아맥으로 관람했습니다.

근데 두개의탑이 아맥으로 안해주고 일반관에서 해주길래 그냥 안보기로 했습니다.

증말... 너무하네요

그냥 맘편하게 블루레이 감상하렵니다 쩝...

전형적인 재개봉 생색내기 아니겠습니까. 이래서 저는 애초부터 시간도 확인 안했음.

하루 두편 생색내기용으로 100명 관에서 틀어주고 할인은 아무것도 안되는거보고 '아 날잡아서 일주일에 한번씩 스타리움관에서 봐야 하겠구나'란 생각에 일치감치 포기했어요. 그냥 블루레이로 보려구요.

WR

문제는 표를 패키지로 팔아놓고 이짓거리니까 문제죠. 애초 이따위식으로 할거 알았으면 표를 안샀죠.

해봤자겠지만. CGV에 이틀전부터 클레임 넣어놨는데 답변이 없습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

저 전화해서 환불받았습니다. 자세한 후기 쓰고 싶은데 시간이 없어서...

그러시군요.. 저도 그러려다가 일단 오늘 두개의 탑 예매해놓긴했는데 심야에요ㅠㅠ..

눈이 너무 와서 못 볼 수도 있을 것 같네요.

왕의 귀환이 제일 보고싶은데, 시간 또 애매하면 환불할 예정입니다.

심각하네요