못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  DC, '원더우먼'도 참패할까.."'배대슈' 만큼 엉망" 내부증언

기사제목 그대로 퍼왔습니다

국내 기사지만 안타까운 소식입니다...

본기사는 링크에...

Comments

엉망이어도 대박난건 함정....  수어사이드는 더더욱

WR

그래서 더 아쉽겠죠. 욕먹어도 이정도 흥행성 있는 캐릭터들인데 잘만들면 더 좋을 텐데요.

흥행만 따지고 보면

엉망진창 엉망진창인 '트랜스포머' 시리즈도 일단 개봉만 하면 초초초 대박 인걸요~~

트랜스포머는 뻥뻥 터뜨리기라도 하지
수스쿼는 진짜 영화관에서 보는데 하품이..

'배트맨 v 슈퍼맨'은 '원더 우먼'이...

'수어사이드 스쿼드'는 '할리 퀸'이 살렸죠~~

뒷북일 뿐더러, 이미 반론기사도 올라왔었어요. 우리 나라 언론에서 이런 분야는 안 믿으시는 편이 좋습니다.

애초에 배대슈는 엉망이 아닌데...

수어사이드 스쿼드라면 몰라도...

뱃대슈는 엉망이 아니죠. 그냥 개봉후 평가 해도 될듯

배대수는 월드와이드 8억7천만불 수익으로 그리 나쁘지 않죠.

수어사이드 스쿼드도 성적이 나쁘지 않았고요.

원더우먼도 평이야 정작 개봉되어봐야 알겠지만, 흥행은 기본 이상은 할 것 같습니다.

원더우먼 시나리오 작가 라인업은 꽤 좋아보였는데 말이죠

원더우먼 : 저스트 필링
아레스: 댕댕댕댕

배대슈는 너무 평가 절하된 듯 싶어요
개인적으로 작년 히어로 무비들 중 가장 좋았었는데...

배대슈는 마사... 라는 부분 때문에 필요 이상으로 욕먹는 듯...

저도 확장판 재미있게 봤습니다. 벤애플렉의 앵그리 배트맨에 몰입되더군요. 확장판은 최소한 평작은 됩니다. 후속편을 기다리고 있어요...

배대슈 감독판의 절반만 해도 평작인데요.