자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  일본 영화를(제목을) 찾습니다.

작년 여름쯤 일본에서 개봉한다고 영게에 올라왔던 영화인데요..

스릴러물인데.. 이웃집에 누가 이사오면서 살인이 일어나는 영화입니다

포스터가 남자 주인공 옆모습이 있고, 비가 오는 배경에 주인공 뒤로를 옛날집이

보이는 구도의 포스터로 기억을 하는데요.. 이게 주인공이 선생님인지, 형사인지..

가물가물하네요.. 혹시 아시는분 계신가요?

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

크리피? 아닐까요

WR

오~ 찾아보니 이 영화가 맞는것 같네요..
역시 dp 의 힘이란.. ㅋ 감사합니다^^

저두 크리피 라고 생각되네요..

이거요...

WR

맞습니다, 포스터 때문에 애매했지만, 찾아보니 이 영화가 맞는것 같네요
감사합니다^^

헐... 가와구치 하루나 나오는군요

봐야겠습니다