프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스칼렛 요한슨 영화 추천부탁드립니다.

원래 마블시리즈를 보다보니 블랙위도우의 스칼렛 요한슨은 자주 보았지만

최근에 her, 사랑도 통역이 되나요, 천일의 스캔들, 아일랜드, 우리는 동물원을 샀다를

보았습니다. 엄청 예쁘다 아름답다는 건 아니지만 목소리톤과 분위기가 너무 좋아서

속된 말로 뻑갔습니다

스칼렛 요한슨의 예쁘고 섹쉬(?!!)한 모습을 볼 수 있는 영화

추천부탁드리고 싶습니다. 미리 미리 감사드리옵니다!

Comments

언더더스킨을 보시면 스칼렛 요한슨의 속살을 볼 수 있습니다.

WR

이런 센스쟁이님 같으니라구욧

제가 차마 쓰고 싶었지만 못 쓴 내용을 콕 집으시면

완죤 감사하죵!!!!

2017-01-19 00:25:06 (110.*.*.22)

'나홀로 집에 3편' 이요..

WR

캬~ 미리 dvd로 마련해뒀는데 풋풋한 모습이 나올려나요? 다음에 감상해봐야겠어요~

매치 포인트 함 보시죠. 끝내줍니다. 

WR

dvd밖에 안보이는군요ㅠㅠ 어떤 의미로 끝내주는지 안 써주시면 제 마음대로 생각을...

매치포인트에서 비에 젖은 모습이 섹시했던거 같아요 !!!

WR

캬~ 알려주시니 너무 감사합니다. 뒤늦게 스칼렛의 섹쉬미에 빠져서 부끄럽네요ㅎㅎㅎ

2017-01-19 00:32:54 (175.*.*.79)

<러브 송 포 바비 롱>
숨겨진 명작 추천합니다

WR

정말 감사합니다! 이런 숨은 명작 추천 감사해요!

판타스틱 소녀백서요 ㅋ

요한슨의 풋풋한 모습을 보실 수 있습니다!

저는 도라 버치 때문에 좋아하는 작품이지만요...ㅎ

WR

지금 스샷 찾아보니 엄청 풋풋한데요 ㄷㄷㄷ 알려주셔서 감사해요~

진주 귀걸이 소녀
매치 포인트
내 남자의 아내도 좋아

스칼렛 요한슨 출연작 중 좋은 작품들이 많은데 마블 작품에 출연하기 전의 이력에선 외모와 분위기를 활용한 작품들이 특히 많았죠. 외모적으로 가장 아름답게 나온 작품은 그는 당신에게 반하지 않았다. 섹시한 요가강사로 나왔는데 브래들리 쿠퍼와의 호흡도 근사합니다.

WR

오~ 마블 전에가 더욱 외모와 분위기가 좋았군요! 정보 감사합니다.

저도 여기에 추천

WR

정말 좋은 작품들을 머드님이 추천해주셨나봐요~

아메리칸 셰프에서 짧지만 매력적으로 나왔어요.

WR

존 파브르가 감독가 배역으로 나온 작품이죠? 짧지만 이뻤죵~~

매치포인트가 가장 섹시했던거 같아요 ㅎㅎ 매치포인트랑 비키 크리스티나 바르셀로다. 요렇게 두영화 재미도있습니다. (그러나 비키 크리스티나 바르셀로나는.. 요한슨 이외의 다른 여배우한테 마음이 가실수도..) 

WR

매치포인트 추천이 정말 많네요! 꼭 봐야겠습니다!!

섹쉬한 모습은 아니지만 섹쉬한 목소리를 들을 수 있는 '그녀'도 추천이요~!

WR

그녀도 이미 보았어요~ 목소리만으로 얼마나 섹쉬한지