프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  패신저스가 의외로 재밌었던 이유

솔직히 예고편만 보고 큰 기대 안 했습니다 

어느 정도 빤히 예상되는 전개를 당영히 생각했는데 

이 영화가 의외로 초중반이 상당히 흥미롭더군요 

스포라 자세히는 못 쓰지만 크리스 프랫이 고뇌(?)하는 시점부터 상당히 신선하다고 느꼈습니다

제가 생각했던 전개와 완전 달라서 오히려 더 재밌게 본거 같네요   

몰론 흥미로웠던 초중반에 비해서 엔딩이 좀 밋밋힌 감이 있지만 전체적으로 재밌게 봤네요

제가 그리고 여태까지 제니퍼 로렌스가 출연한 영화들 보면서

매력적인 배우다라고는 생각은 한적이 있지만 솔직히 예쁘다고는 생각을 안 해봤는데

패신저스에서는 아주 예쁘게 느껴지더군요

건강한 육체미야 뭐 고대로인데 이제 나이를 좀 먹어서인지 성숙미도 더해진거 같습니다  

Comments

엔딩은 좀~~
예상치 못하긴 했습니다~^^

저도 잼나게 봤어요
제작사가 주인공들이 90년이나 일찍 해동 된게 엄청난 미스테리와 서스펜스 있다는듯이 낚시해서 사람들이 실망을 해서 그런거 같더라고요
제작비 1억2000달러쩌리 사랑과 전쟁 느낌??