ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  <공조> 시사회 후기입니다!!

운이 좋게 두 개의 시사회가 당첨되어 <더 리더>와 <공조>를 연속으로 시사회로 보게 되었습니다.

감사합니다^^

<더 리더>와는 달리 <공조>는 다른 의미로 시사회가 아니었다면 안봤을 영화였습니다.

기대가 되지 않았거든요. 그런데 시사회로 볼 수 있게 되어 다행입니다.

보는 동안 웃긴 장면이 꽤 있었습니다. 가볍게 웃으며 봤습니다.

그러다가 요상하게 진지해지더니 이상한 결말로 마무리됩니다.

극장을 나오니 영화에 대한 기억이 희미합니다.

ㅜㅜ 원래 나쁜 평을 잘 못하는데, 좋은 말이 별로 생각이 안나는군요...

재미있게 보신 분도 물론 계시겠지만, 제 개인적으로는 별로였습니다.

명절에 티비에서 특선영화로 해준다면 가족들과 이야기를 나누며,

틀어두고 중간중간 보기엔 괜찮을 것 같습니다.

좋은 배우들이 많이 나오는데, 아쉬운 영화였습니다.

아예 완전히 코믹 영화로 처음부터 끝까지 웃겼더라면 더 나았을텐데 아쉽습니다.

Comment

흥행할라믄 웃음 한스푼 눈물 한스푼 액션 한스푼 넣어야 하거든요