ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  앤 헤서웨이 SF 괴수영화<콜로설> 예고편

4월 7일 개봉

감독 : 나초 비가론도

출연

앤 해서웨이

댄 스티븐스

제이슨 서디키스

뉴욕에 사는 여자(앤 해서웨이)가 실직하여 남친과 헤어지고 마음의 상처를 얻어 집으로

돌아왔지만 갑자기 서울에 나타나 도시를 파괴하는 거대한 괴수와 정신적으로 연결되었음을

알게 된다. 전 남자친구는 그녀에게 돌아와 함께 괴수와 싸운다.

Comments

특이하네요.
기대됩니다^^

서울이면 국내에서 찰영한건가봐요

어벤져스는 강남이 나왔고

이번에 어디가 나올지 기대되네요

느낌이 꼭

분당 서현역 인근 같아요

( 신도시 같다는거죠 )

부천 상동에서 촬영했답니다. ㅎㅎ 저희 집 바로 앞인데 예고편에서 보니 신기하네요

맛 ?

호오 괴수영화 설정치고 진짜 참신하네요

미국은 진짜 별의별 영화를 다 만드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국 뉴욕의 한 여자가 한국 서울을 파괴하는 괴물과 연결되어 있다..

음 뭔가 의미심장... (순시리와 그네에게서 영감을..)

궁금해서 저기 나온 논골집을 추적해서 샅샅이 뒤져본 결과

*논골집 상동점

경기도 부천시 소향로37번길 31-21 라라플러스 (경기도 부천시 상동 545-7)

여기네요 ㅋㅋ

이런 거라 예상 못했는데 순간 깨네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 코믹이라니..ㅋ

예고편 초반은 클로버필드 한국침공 버전처럼 보이다가 반전...

시작하는 앞장면만 두번 돌려봤네요. 왜 뜬금없이 국내차번호판이 보이며 한글이 보이는거지?

영화 특이하네요 ㅋ

뭐랄까 <픽셀>, <황당한 외계인 폴> 비스무리한 느낌이네요;;;;

- 왠지 사이먼 페그도 카메오로 나올 것 같은ㅎㅎㅎ

잉? 저기 서울여성병원 뒷쪽 같은데요? 괴수 이놈아! 임산부들 놀란다!

청와대랑 국회의사당 콩가루 만드는 모습 보여주면 천만 예약이네요... ^^

배째네...ㅋㅋ

오~~코미디 인가요?!.ㅋㅋ 잼있겠어요~~

괴수영화라면서 왜 웃길까 ㅋㅋㅋ 특이하네요. 앤 해서웨이 아름답네요.