프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  반지의 제왕 패키지 티켓 환불 받았습니다.

3개 묶음 패키지를 못산채로

용산 아맥에서 1편 반지원정대를 제돈주고 봤습니다. (두명)

그런데 반갑게도 2편/3편 묶음 패키지를 팔더군요. 그래서 하루 간격으로 냅다 2개를 구매했습니다.

그리고나서 두개의 탑을 예매하려고 들어갔더니... ㅎㅎㅎ 진짜 진짜...

1펴놔 비교해 대형관 너무 많이 빠지고, 상영관의 질 하락. 시간대도 완전 개판으로 변하고...

CGV에 전화해서 이번 패키지랑 가장 가까운 항목으로 보이는 4번으로 연결해서 이야기 했습니다.

전화 내용은 이렇습니다.

나도 이 패키지가 환불 안되는 걸 각오하고 샀다.

그런데 보통 사람이라면 2/3편 상영의 시간과 상영관의 질이

1편과 동일하다는 당연한 기대하에 사는 것이지

이렇게 상영관의 질과 시간을 줄여놓으면 이건 소비자 기만이지 않느냐.

이렇게 이야기 했습니다.

그리고 다음날 환불 받기로 했는데 다음번에는 이런 걸로 환불 안해준다는 토를 달더군요. -_-

그래서 이런 상황이나 만들지 말라고 했습니다.

이런식으로 기만해놓고 소비자에게 원칙만 강조하느냐고 말했습니다.

환불 받고 싶은 분들 오늘 전화 하세요.

Comments

반지의 제왕이 시기를 잘못잡았죠
12월달에 했어야 했는데요
이번주 국내영화 2개 때문에 완전 밀렸죠
그래서 저는 그냥 블루레이 확장판으로 만족합니다

전 1편 아맥으로 보고 화질에 실망 했다가 일반에서 보니 화질은 좋아보여서 만족을 쿨럭~~
화면이 작으니 답답하긴 하더라고요
담에는 앞에서 앉아야겠어요

정말 극장에서 헬름협곡 전투 보고싶었는데 개봉관 꼬라지를 보니 그냥 집에서 보는게 나을 수도 있겠다 싶더군요.

다음번에는 이런 걸로 환불 안해준다는 토를 달더군요<--평소의 CJ

그래서 이런 상황이나 만들지 말라고 했습니다<--잘하셨습니다. 속이 시원하네요

전 세편 패키지로 구입하고 1편을 이미 본 상태라 환불도 못하네요 ㅡㅡ

CGV 너무 하네요

12월 123주 하고 크리마스때 빠졌어야됩니다
스타워즈가 내려갔음에도 배정안해주는 강짜...

노답 CJ

수원 cgv의 경우 토,일 22:30분에 배정이 되어있기는 하나(평일 오후는 23:30분) 동수원은 23:50분에 배정되어 있네요.(자차 없으면 택시 타고 이동해야 하죠.) 

상영시간하고 100~130석대 작은 상영관에서 하루 한편씩 배정된 극장이 수두룩하죠.

취소불가라고 공지는 했으나 상영시간과 소규모 상영관 배정으로 취소하고 싶다고 했는데요.

남자 상담원이 친절하게 아무소리 없이 취소해주더군요.

아이맥스 필수 영화 이외에는 절대 cgv는 안갑니다.

WR

항의가 폭주하는게 아닌가 생각이 들어요. 너무 비상식적이잖아요. ㅎㅎ