ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  더 킹 간단 감상기(노스포)

연애의 온도같은 섬세한 표현이 부족해진건 장르적 차이일지 연출력의 차이일진 모르겠지만 아쉬운점이 많은 영화입니다.
시국에 잘 어울리고 나름의 메시지도 던져주지만 딱 거기까지인 영화였네요.

여검사, 배성우, 류준열 정도가 연기에서 빛이 나는 느낌인데 배역의 힘이 큰것같습니다.
류준열 사투리 연기가 자연스럽게도 이질적으로도 들리던데 조인성과의 대화에서 나오는 케미 문제 같기도하구요.
고아성은 별 대사하나 없이도 왠지 눈에 띄더군요ㅎㅎ

훌륭한 영화라고는 말하기 조금 힘들것같지만 흥행은 해주었으면 하는 바람입니다.

Comments

연애의 목적이겠죠?^^
저는 좀 많이 지루하더라고요. 두 주연 배우의 연기도 엉성했고요.

WR

한재림 감독은 연애의 온도 감독이 아니라 제작이었군요! 제가 헛된 기대를...

저는 김의성이 가장 기억에 남더군요.

WR

들개파 두목 역이었나요?