프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  CGV <반지의 제왕> 동시상영 726분

동시상영(반지의 제왕 확장판) 

D-4

반지의제왕 확장판

개봉 1월 24일

http://www.cgv.co.kr/movies/detail-view/?midx=79460

12세 이상

The Lord of the Rings

(2001 ~2003)

<반지의 제왕- 반지 원정대>

<반지의 제왕- 두개의 탑>

<반지의 제왕- 왕의 귀환>

Comments

어후..... 하루 종일 이네요...

언제 한다는 거죠?

24일부터입니다!

영등포는 스타리움 버전으로 잠깐 시간표가 떴다가 지금은 사라졌는데, 이후에도 할 지는 모르겠네요. 아마 하루만 하지 않을까 생각됩니다.

네, 감사합니다. 아직 홈피엔 시간이 안 뜨네요.

진정한 켠김에 왕까지네요 ㄷ ㄷ ㄷ

음...저거하면
왕의귀환 단독은 상영관이 더 줄어들수도 있겠네요;;;

왕의 귀환 상영 하긴 할거니 ㅠㅠ (불안불안...)

옛날(?)에 롯데시네마에서 밤샘상영할때 두개의 탑에서 졸았었던 기억이...

이미 본거라 상관은 없었지만... 세편 전부 극장에서 보는건 힘들더라구요ㅋㅋ ㅠㅠ

그게 10년 전인거 같은데 지금은 더 무리겠네욬ㅋㅋ 아니 그나저나 왕의 귀환은 젭라 상영관좀 ㅠㅠ

이건 진짜 보약먹고 봐야할득....

허... 솔직히 연달아 보기엔 무리라고 생각합니다 ;;;;

어제 더 킹 보고 좀 쉬고 두개의 탑 봤는데 허리 끊어지는 줄 알았습니다
그런데 3쳔은 무리일거에요
골드클라스 의자로도요~~

프로도가 쉘룹이랑 숨박꼭질할때쯤 다 기절해있겠네요.

3편 연달아서 한숨도 안자고 보는사람 있을까요? 전 없을거서 같아요.

연속보기 한국 기록이 3일인걸로 아는데 그분에게는 껌일듯

한번 도전해보고 싶긴하네요~ ㅎㅎㅎ

저도 나이가 들었는지 두개의탑에서 좀 힘들었는데 ㅠㅠ
연달아 세편이라니....
물론 열리면 보러 갈 거긴 하지만 두렵네요 ㅋㅋㅋ

호빗 보기전에 세편 연달에서 보던 생각이 나네요.

물론 한편보고 조금씩 쉬면서 보았지요.

아침부터 봐서 저녁때 다 보고 술마시러 나갔는데 나무가 움직이고 사람들이 호빗으로 보이고 현실적응이 잘 안되더군요.

한편 끝나고 중간중간 쉬는 시간은 주는 거 아닌가요?

엔딩 크레딧 짤라먹고 그대로 이어 붙인 건 아닐 듯 합니다만..

크레딧 올라갈때 화장실 다녀오고 쉴거 같네요. 크레딧도 길텐데...

이거 수도권쪽에만 진행할까요??

지방에도 할련지..

시간표 보니까 아침10시~밤11시반 까지네요;;;
밥도안먹고 논스톱인가...

벌써 많은 자리가 나갔네요! 예매완료!

ㅎㅎㅎ

정맥혈전 생깁니다.