ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  지금 용산 아이맥스관이 혹시 더 커지는게 맞나요 ?

이전 글 쭉 타고 복습해보니....

지금 용산근처에 공사 많이하고있는 이유가 

조만간 최대규모가 용산으로 바뀔거고 아이맥스 성지 어쩌고 글 어떤분이 써두신게 있더라고요.....

이게 거의 확실한 정보인지.... 아니면 그냥 별 신빙성 없는 얘기인지 궁금합니다 ㅠㅠ

혹시 아시는분 계시나요 ?

Comments

네 제일 크게 짓는다고 하네요

본사도 용산으로 이전 예정입니다^^

WR

아... 그말이 정말 사실이였군요 !

댓글남겨주셔서 너무 감사드립니다 ^^ 

용산 cgv본사에 세계최대 아이맥스관이 들올것같습니다 [2016-08-21]
http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=1801967

내년 CGV용산에 아이맥스GT가 세계최대크기로 조성 [2016-11-08]
http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=1816687
WR

아  이미 기사까지 나온 상태였군요..... 제가 똑바로 검색도 안해봤네요 ㅠㅠ

감사합니다 ^^

그럼 기존 용산 cgv도 이전되는건가요??

기존은 그대로 있는체 증축되는 형태로 봐야되겠죠.

헉 그럼 아맥을 2관을 쓰는건가요??
아님 기존껄 아맥 없는 지점으로 보내는걸까요?

보내고 싶다고 보낼 수가 없는게 공사를 아이맥스 기준에 맞춰서 다시 해야되기 때문에 아맥 상영관이 2개가 된다고 봐야될 것 같습니다.

감사합니다^^

용산에 아맥관이 2개가되면
기존아맥은 인기가 시들해질게 뻔할거같은데...
CGV에서 어떻게할지 궁금하네요
힘들게만들어논거 철거할수도없고

글쎄요. 전에 인천 철거한 전력이 있어서 한다면 가능할 수도 있습니다.

올해 하반기 완공 예정입니다. 내년 어벤져스3를 노린거 같기도 해요. 7월 예정이네요