못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  더킹 보고 간단히 느낀것들

1.여기저기서 느껴지는 마틴스콜세즈의 향기
그러나 연출력은 넘사벽

2.확실히 조인성보다 정우성이 잘생겼단생각
같이나오는장면보니 조인성도 정우성에겐안돼더군요

3.그럼에도 마틴스콜세즈의 영화에 비해 이영화에 몰입이 잘되는건 중간중간 실제사건들과 정치인들이 뉴스로나오다보니 그런걸보는것또한 하나의재미같습니다

4.조폭연기한 류준열은 역할에비해 배우가 가볍다는생각이 들어서 잘안어울리더군요

5.정우성이 연기한 한강식은 김기춘이 모티브인줄알았는데 그러기엔 너무 착하네요

이영화에서 연기는 여검사,배성우 둘이다한거같습니다
조인성의 내레이션은 많이 거슬렸습니다
아예 빼던가 좀 줄이는게 어땠을지
개인적 평점은 10점만점에 7점정도
강추까진 아니지만 극장에서 한번 보면 괜찮을거같네요 그런데로 시간가는줄 몰랐습니다

Comments

배성우씨는 중학교 동창인데 너무 잘되서 보기가 좋아요~

WR

동창이시군요 기본적으로연기가 좋아서 영화에서 자주봤으면 좋겠어요