ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  앤해서웨이 주연의 콜로셜(Colossal) 예고편

대한민국 서울에 출몰한 거대괴물 이야기인 콜로셜이 4월에 개봉합니다.

트레일러에 괴물이 춤을 추는 장면이 나오는 것으로 봐서는 쉽게 내용을 짐작할 수 없어 보입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=RT2khohvjLE

Comments

지금 괴물보다 청와대에 있는 정신 나간 할머니가 더 문제여서... 

이거 시놉시스가 굉장히 독특하던데
나름 기대중인 영화입니다

헤서웨이가 움직이는 대로 괴물이 움직이네요. 헐 이거 최근 영화중에 가장 독특한듯

처음에는 크로버필드 같은 진지한 괴수물인줄 알았는데 봐보니 코미디

저도 이거 예고편 봤는데 후반부 보고 급 기대되더군요. ㅋㅋㅋ

서울인데 맨하탄 뒷골목보다 못한 스케일... ㅜ.ㅜ 

가보면 맨하탄보다 강남이 스케일이 더 큰데...