ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [너의 이름은.] 오늘로 드디어 300만 돌파군요~! (일본 극장판 애니 신기록)

영진위 통합전산망 발권 정보에 따르면 오늘로 300만 돌파는 기정 사실 입니다! 이로써 <하울의 움직이는 성>이 갖고 있던 일본 극장판 애니 최고 관람 기록이 깨지게 되는군요~! 설마 DP 회원분중에는 아직도 한번도 안보신 분은 없겠지요^^?

Comments

감독님이 다시 한번 오시겠군요 ^^

WR

300만 넘으면 다시 내한 하겠다고 공약 하셨죠^^

안봤습니다 ㅎㅎ 볼게많아서...

WR

여러 게시판들 보니 안보신분도 많이 계시네요ㅎㅎ

302만 넘었다고 오피셜 떴습니다. ㅎㅎ

안본사람 추가... 제 취향이 아니라서... 아직 스타워즈도 못 봐서...

저도 <너의 이름은.>을 재밌게 봤는지라 정말 반가운 소식입니다. 설날연휴 특수로 400만 관객 돌파했으면 좋겠습니다.

아직 못 봤습니다. 연초라 정신 없이 바쁘네요.

아직 못봤어요 

기대하고 있었는데...개봉첫주에 안보니까

엄뚱걸 자꾸 보게되네요...