ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  아이맥스 여권 이벤트에 당첨이 됐습니다.

CGV에서 진행됐었던 아이맥스 여권이벤트에 기본적인 스탬프 3개 7개는 수령당일날 받아갔는데 이번주 금욜날 문자가 왔습니다..

10개를 찍었습니다만.. 제가 간 곳은 제가사는 대전/왕십리/천호 그게 전부였고 중복되는 영화도 몇개 있습니다만 이렇게 당첨이 될줄은 꿈에도 몰랐네요...

수령은 2월달 부터라는데 혹시 dp분들중에 저같이 두,세 곳의 아이맥스에 다녀와서 응모하신 분이 계신지 궁금하여 이렇게 글을남겨봅니다...

Comments
2017-01-22 21:12:51 (182.*.*.209)

여권을 주는 이벤트..?

제 생각으로는요 전국 아이맥스 극장 10군데 간 사람이 몇 명이나 있을까요
없을니까 그나마 몇군데 가신 회원들 추첨으로 뽑은게 아닐까 생각합니다
저는 부산이라서 ㅋ 오직 한군데에서 15개 스탬프만 찍었네요 당첨 축하드려요^^

WR

저도 10군데 아이맥스관에서 응모해야지 가능한 줄 알았는데
스탬프 응모하는 날에 10개 이상찍었다고하니
이벤트에 응모할 수 있는 기회가 있다고
미소지기분이 바로 응모해주시더라구요....
(위에 본문에도 언급했다시피 날인은 10개 이상 찍었지만
제가 간 곳은 대전/왕십리/천호 가 전부입니다)

그 미소지기 분이 잘못 이해하고 신청하셨나보네요;;
어쨌든 축하드립니다ㅎㅎ

허.... ㅡ.ㅡ
전 극장 11군데를 방문해서 이벤트 응모했지만 탈락했습니다. F3rmAT님의 말씀이 사실이라면 문제 있는데요. 당장 문의 들어가야겠네요.

전국에 있는 아이맥스 10군데 다 가셨다구요 100명 추첨으로 알고 있는데요

수도권하고 춘천, 대전까지 11군데 완료했습니다... 100명 추첨이라 '운 없네'하고 넘어갔는데, F3rmAT님같은 경우가 있다면 솔직히 억울한 게 사실이죠.
10군데 완료뿐 아니라 아맥 전지점 17군데도 완료하신 분들 꽤 되시는 걸로 알아요.

WR

저도 당첨문자 받고서 좀 의아했습니다..

저 추첨 이벤트는 극장을 다르게 10개를 가야 응모가능한게 아닌가요?

저도 확인차 CGV 문의 들어가야 할 듯 하네요...

WR

저도 한 번 문의 넣어봐야겠어요...

그 쪽 미소지기분이 제대로 숙지하지 못하고 이벤트 안내 및 신청을 한 것 같네요.

제가 신청할 땐 여권 한장한장 넘기면서 극장 체크하고 총 10개 맞는지 확인 후 신청하더라고요.

저도 당첨됐는데 전 딱 10군데 채웠었습니다.

왕십리/천호/용산/상암/판교/인천/대전/울산삼산/수원/일산... 이었네요.