ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [다음]에서 "컨택트"로 검색하지 마세요!!!

"평점 & 150자평"에 영화 가장 중요한 내용을 담은 스포가 있습니다.

일단 신고하긴 했는데, 혹시 보실 분은 다음에서 컨택트 항목은 보지 마세요.

다음영화 <컨택트>평점 페이지입니다.

보신 분들만 클릭하시고, 안 본 분들은 클릭하지 마세요.

http://movie.daum.net/moviedb/grade?movieId=105570&type=netizen 

Comments

이미 스포를 읽어서... 타격은 없지만 참 나쁜 사람이네요

저도 신고 눌렀습니다

아~~ 이 작품 개봉을 손꼽아 기다리는데...

스포 피해다니는 거   너무 힘들어요~! ㅋㅋㅋㅋ

썸네일 상으로도 보여질 부분도 좀 조심을 해줘야...

전 예고편도 안보고 누가 이야기 꺼내면 대놓고 귀막습니다

감사합니다