자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  모아나 드디어 봤습니다.

이벤트로 영화 예매 티켓을 받은게 있어서 봐야지 했는데

너무 늦었는지 자막으로 상영하는 곳이 전무하네요. 퇴근 시간에 볼 수 있는 곳이 영등포 CGV가 유일해서

저녁에 챙겨보았습니다.

겨울왕국에서 주토피아까지.... 흥행 마력에는 미치지는 못하지만 보는 동안은 재미있게 봤네요.

확실히 3D로 넘어오면서 픽사팀의 서포트가 있어서 그런지 퀄리티가 장난이 아니네요.

SFX 영화 못지 않는 효과는 영화를 보는 내내 흡입력 있게 다나가왔습니다.

스토리는 그렇게 공감이 되지 않는 내용이서 그런지 영화를 보고 나서 가슴에 남는게 별로 없었다는...

한편의 모험극을 보는 느낌인지라....

암튼 그러했습니다. ^^

님의 서명
블로그 : http://idsam209.com
Comment

비쥬얼면에서는 확실히 최고였는데
스토리면에서는 so, so였어요.
물론 어린이용이라고 해도 참 이해가 안 가더군요...