ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  로그원 29번째 - CGV 신촌아트레온 2관

신촌아트레온도 이번 주말은 두번째 규모인 2관에 배치했고 2주전 같은 크기의 3관에서 좋은 관람을 했기에 역시 이른 시간에도 달려갔습니다.

화질, 음질 다 만족스러웠습니다만 미묘하게 사이드마스킹 커튼이 다 안열리고 스크린 상하가 남습니다. 3관에선 못느꼈는데 나와서 건물 구조를 보니 2층 매표소 바로 윗층이라 창가쪽, 그러니까 상영관 뒷쪽이 5층 3관에 비해 좁을수밖에 없는 구조라 영사기가 스크린에 가까와져 그럴 수도 있겠다는 생각이 듭니다.

그렇다고 영등포 스타리움처럼 한참 남지는 않고 그냥 화면이 좀 작아보이네 수준이군요. 이렇게 29번째, 신촌아트레온 3번째, 2관에서 첫 관람을 마쳤습니다.

Comments

어제 로그원을 보셨다는 글을 본것같은 데자뷰가..ㅎㅎ 정말 대단하시네요. 상영관에서 모두 내릴때까지 관람하실 계획이신가요?

WR

항상 하는동안은 계속 봤죠.
이번엔 끝물에도 중규모 이상 다양한 상영관에서 해주니 더 보러가게 되네요. ^^

왜똑같은 영화를 29번이나 보시는거죠?

닉네임을 보세요