ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  레고 배트맨 유료시사 보고왔습니다~

레고 무비때는 처음이라 참신함이 느껴졌는데 이번엔 두번째라 그런지 좀 덜한거 같기도 하네요^^;

그래도 이번 영화도 재밌게 잘봤고 배트맨 이다보니 나름 레고 치고 액션도 화려하고

각종 악당은 진짜 많이 나오더라구요 ^^ 각종 카메오 같은 악당보는 재미가 매우 쏠쏠합니다

더빙밖에 없어서 더빙 봤는데 뭐.. 괜찮네요 ㅋㅋ 

배트맨 성우분은 목소리가 굉장히 어울리십니다 

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

그러게요. 오히려 아이들이 보기엔 캐릭터 대부분 모를거같아요. 확실히 다른 부분테서 재미를 느낄거 같네요 ^^;;

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

맞습니다. 배트맨의 변화를 지켜볼 수 있었죠^^