프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  컨텍트 사언절구

빌뇌브형 신작영화 컨텍트가 개봉했네

스포피해 전전긍긍 주말조조 예약할제

금요일에 부서회식 집에오니 열두실세

늦잠잘까 노심초사 알람맞춰 잠들었네

나이벌써 사십후반 아침잠은 줄었구나

알람울기 십분전에 절로기상 극장갔네

스토리는 간단하네 원작원래 안길구나

유에프오 출몰하고 에일리언 만난애기

어디보자 빌뇌브형 좋은연출 진한육수

심심한듯 밀도높고 진한듯이 깔끔하고

아담스를 송송썰고 레너엉아 끼얹은후

적당하게 엠에스지 한꼬집을 넣은후에

에스에프 곱게빻아 겉을얇게 싼다음에

선불교의 선문답에 살짝튀겨 기름빼니

에스에프 바삭하고 수처작주 감칠맛나

같은주제 다른영화 비교대상 아니구나

Comments
2017-02-06 12:40:39 (218.*.*.105)

시의 완성도가 영화보다 뛰어난 듯합니다...

WR

칭찬 감사합니다. 하지만 빌뇌브엉아에는 상대 할 수가 없죠.. ^^

전 그 외계 물체가 무슨 녹지평원에 서있고 근처 산에서 구름인지 안개인지 쫙 내려오는 그 장면이 너무 멋있더군요.

그 장면 제작 과정 봤는데 전부 실사고 돌덩이우주선만 cg더라구요

얼라이벌 원제라면

사언절구 딱맞는데

컨텍트란 제목땜에

빠진걸로 이해했음

진짜 이분은 인간문화재 감이신듯.. ^^

WR

칭찬 감사합니다.~~ ^^

어디서 한수 배울수 있나요 ?? ^^

크~~ 멋집니다!! ㅋㅋ 앞으로도 사언절구 감상기 부탁드립니다!! ^^

WR

네.. 이 사언절구가 아마 120번째 영화일꺼에요 ^^ 영게에도 있고 제 블로그에도 모아 놓았으니 한번 구경 하세요 ^^http://chenjy.tistory.com/category/%EC%98%81%ED%99%94%EA%B0%90%EC%83%81%20%EC%82%AC%EC%96%B8%EC%A0%88%EA%B5%AC