자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  툼레이더 리부트 첫 사진

.

Comments

옷도 게임이랑 같네요 ㅋㅋ

살짝만 더 살이 붙었으면 더 잘어울릴듯 한데, 뭐 화면빨이라는게 있으니 기대해봅니다 ㅎㅎ

몸도 태우고 키우긴 했지만 졸리만큼의 입체감은 느껴지지 않네요.

졸리가 오리지널 툼레이더의 라라 크로프트에 적역이긴 했지만 리부트의 라라는 사실상 전혀 다른 외모라 졸리와의 비교는 의미가 없고요. 현재의 라라 크로프트랑은 어느정도 비슷한 구석이 있어보입니다. ㅎㅎ

리부트를 영화화 한 거라면 라라가 아직 완전체가 되기 전의 이야기이니

안여사보다 다소 덜 성숙(?)해 보이는 게 맞겠네요. ^^ 

진행이 게임이랑 같은 내용인가요?

툼레이더 리부트 게임 첫 시작이랑 컨셉이 좀 비슷해보이네요.

진짜 재밌게 플레이했는데 기대됩니다. 

"저 여자가 우릴 다 죽일거야!!!"

근데 원작 리부트 그대로 영화 내용이 전개되면 후반부가 산으로 가게 되니, 원작과 다른 깔끔한 다른 결말을 내는게 낫지 않을까 하네요.

핫팬츠를 입은 라라는 볼수 없겠군요.