ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  존 윅 2 (John Wick chapter 2) 로튼, 메타 초기반응 !

역시 호평일색! 대박이네요! 아직 초기이긴 하지만 공통된 의견은확실히 시퀄의 크리셰에도 불구하고

신선하면서도 매력적이라는것,

그리고 우리가 1 편에서 만족했던 그것 (action), 우리가 원했던걸 확실하게 채워준다네요!   기대합니다

전반적으로 확실히 반응들이 좋아요

Comments

1은 그저 그랬는데 2는 대박인가보네요

최고의 액션 기대작인데 평까지 이렇게 나와버리면 큰일이네요 ㅠㅠ 기대치가 하늘을 찌르고 있습니다. 너무 보고싶네요!

오~~ 완전 기대됩니다.

키아누형님. 이제 존 윅으로 가시죠!

이야... 총질 액션 영화가 이정도 점수면 초반이긴 해도 엄청난 수준인데.

매트릭스 이후 대표작으로 남겠네요 ㅎㅎ

1도 상당히 재밌었습니다

기대되네요
우리나라 개봉일이 궁금합니다

흥행도 대박쳐서  존윅3 그리고 콘스탄틴2 도 나오길 바래봅니다~~

장난아니네요~ TV시리즈로 프리퀄까지 낸다고 할땐 오바하나 했는데 생각보다 길게갈 프랜차이즈되겠네요~

데드풀2 도 기대됩니다. 존윅 2 잘나왔군요.

2편 대박으로 3편까지 무난히 이어졌으면 좋겠습니다