ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [헥소 고지] 시사 후기 ~ " 멜 깁슨 특유의 클리셰 있지만 완성도 늪은 대작 "

멜 깁슨이 돌아왔네요 ~ 그의 개인사등 이슈가 있긴 하지만 어찌됐든 filmmaker로서는 재능이 확실히 있는 사람이네요 ~

전반적으로 전형적인 전쟁영웅이 아닌 비폭력적인 사람이 영웅 아닌 영웅이 되는 스토리이면서도 몰입도가 긴시간 내내

이어지는 완성도 높은 전쟁 대작 ~

전반부나 후반부에 클리셰가 있긴 하지만 사실적이고 처절한 전투씬과 모든 배우들의 콜라보 연기가 커버를 해주고 깁슨

감독의 연출이 오스카 감독상에 오를만한 퍼포먼스를 보여주네요 ~

앤드류 가필드는 주연 후보로까지 오를 정도의 연기는 아닌듯하지만 무난하게 해주었고 그외 조연들중 빈스 본이 의외의

코믹 연기가 아닌 정극 연기를 해주면서 간간이 코믹하기도 하네요 ~ 휴고 위빙도 여전히 살아있고 ~

뭔가 영화라는 매체를 본거 같은 만족감이 드는 대작이네요 ~

님의 서명
이지열
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!