ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  레고 배트맨, 존 윅 2, 그레이의 그림자 로튼 토마토!!

내일이면 개봉할 세작품들의 로튼 현황인데요, 레고 배트맨존 윅 2은 대박입니다

특히 존 윅2 은 상상 이상입니다. 반대로 그레이의 50가지 그림자 심연 은아직도 엠바고가

안풀려개봉하루전인데 아무 정보도 없네요.  내부시사에서 평이 안좋은건지..

전편이 흥행관 별개로 워낙 평론도 안좋았어서..

레고와 존윅은 상당히 기대되네요.  특히 존 윅2 은 킹스맨 이상으로 흥행해서 3탄꼭나왔으면

Comments

레고 베트맨 무비가 그리 신선한건가? 저건 좀 의외인듯
미국식 개그코드 때문인건가요?

전 솔직히 로튼 토마토 안믿습니다.

저기도 알바있는거 같더라구요.. -_-;;

네이버 마냥 영화 개봉초에 엄청 높았다가 나중에 막 꼴아박더라구요

그레이는....음....아직도 안 풀렸다니ㅜㅜ

지금은 그레이 수치 나왔네요.
14%입니다.
음..뭐 50가지 그림자 보는 사람들이 평론 보고 가지는 않을 테니까요..