ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  패신저스를 봤습니다

DP에서 해외 평이 별로 안좋은거 같다는 글을 봤는데

저는 원래 양키리뷰는 전혀 신뢰하지 않습니다

그래서 봤는데 정말 제 주관이 틀리지 않았음을 또 한번

꺠닫게 되었어요

정말 너무 재미있게 봤어요

스페이스 로맨스 생각만으로도 멋진거 같습니다

제가 양키 전문 리뷰어들의 리뷰를 안믿기 시작한게

아마 게임때문인거 같아요

그래서 언제부턴가 아예 평을 보지 않고 내가 흥미가 조금이라도

생겼다면 무조건 보게 되었어요

패신저스 블루레이 구매해야겠어요

Comments

저도 재밌게 봤어요
제작사에서 무슨 거대한 비밀이 있는거처럼 낚시를 해서 점수가 낮은거 같아요

WR

마지막장면 참 기억에 남네요

저도 젬있게 관람 했습니다.

패시저스 기대 했던것 보다 더 좋았습니다.

WR

네 저도 기대했던거보다 너무좋았어요

저도 극장에서 정말 재미있게 봤습니다. 초반부 우주선 쉴드에 우주 잔해들? 부딪히며 전진하는 모습부터 너무 흥미진진하게 봤네요~^^

WR

저도 그때부터 살짝 기대했죠 ㅎㅎ

그 장면을 볼 때는 우주선 속도가 참 느리구나 그래서 오랜기간 동면을 하는구나 싶었는 데, 나중에 우주선의 속도가 광속의 50%라는 얘기를 듣고 뭔가 앞뒤가 좀 맞지 않는다는 생각이 들기는 하더군요.

어 그러네요 진짜 ㅎㅎㅎ

저도 재밌게 봤습니다. 스페이스 로맨스는 좋았지만....SF적 요소가 드라마에 밀려 약하지 않았나 합니다. 블루레이는 안 살 것 같고, 선물로 주면 고맙게 받을 생각입니다. ㅎㅎ

달달한 로맨스 영화 좋아하는 분들이라면 좋아하실 영화고 뭔가 비밀 서스펜스 스릴이 있길 원하는 분이라면 욕할 영화죠. 애초에 홍보가 그렇게 된 탓도 큰데 전 그래서인지 낚였다고 욕했습니다.

저도 롯데 월드타워에서 딱 두번 상영한 3D로 보고 블루레이 대기중입니다.

소니라 4K+3D 합본으로 나오네요. 

우주복 입고, 산책(?)하는 씬 좋아합니다.
저도 블루레이 필구네요...

사람은 얼굴이 다른 만큼 취향도 사람마다 다 다르죠.

취향 타는 것들은 영화든 음식이든 남의 말 듣지 말고 직접 겪어보는게 좋아요.

저도 재미있게 봤습니다. 살짝 지루하긴 했지만  구경거리가 많아서 재미있었습니다.

제니퍼 로렌스가 예쁘다는 생각은 별로 없었는데 이 영화에선 정말 예쁜 배우구나 생각이 들더군요.

내용도 좋지만 예쁜 배우에 광활한 우주까지 보는 재미가 좋은 영화였습니다.

저도 재미있게 봤었습니다.

전 정말 별로였는데 그래도 그 정도로 혹평 받을 만한 영화는 아니었다고 봐요.

저도 재미있게 감상했습니다.

저도 주변에서 역겹다는 평들이 꽤나 많더라구요..

저는 비쥬얼로도 굉장히 참신해서 좋앗고 와이프는 긴장감이나 그런 스토리도 좋았다고 하더군요.

저도 아주 재밌게 보았습니다.

내용도 참신하고, 볼거리도 좋았습니다.

예고편이 흥행을 망친 사례중 하나죠.