못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  50가지 그림자 심연 로튼토마트 지수

네. 그렇습니다.

Comments

이거 볼려다가 트리플 봤는데 ..;;또이또이했군요 ㅠ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변태 교본

1편도 평이 망이었는데ㅋㅋㅋ

후속편이 만들어지고있다는 것도 몰랐는데;

과연 3편이 나올까요. ㅋㅋ 감독까지 교체해가며 찍더니...

2, 3편이 동시에 제작되는데다 이번 편 엔드 크레딧에 3편 예고편을 끼워넣었다더군요.
즉, 100% 나옵니다.

팬들 때문에 수익이 보장되니 쭉 나올겁니다. 원작 자체가 트와일라잇의 팬픽인데 영화도 비슷한 길을 가네요. 비평에서 욕들어먹지만 흥행은 되는...

어제 와이프와 극장서 봤는데 저말고 거의 전부 여자들이더군요 ㄷㄷ

1편보다는 확실히 자극적인 부분들이 많고 스토리면에서 더 나으나..

그런 부분 나올때 마다 여자들 히히덕 거리는 소리가 ... 힘들었습니다 ㅎ

저 오늘 남자 혼자 보러가는데 살짝 겁이 나네요. ㅎㅎ

흥행예측도 전작에 비해서 많이 내려갔더라구요 3편이 끝일 듯합니다 나중에 리메이크를 하던지 할 거 같네요

봐야겠네요

여배우가 박미선 닮아보여서(심지어는 박미선보다 더 못생김) 영 몰입이 안되더군요...