ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  퍼시픽 림2 예거 디자인

.

Comments

흠...뭔가 에바스러운 디자인인데요.....;

진짜 비슷해요.... 

2호기??

1편 예거가 더 디자인이 나은듯....각국의 디자인아이덴티티가 잇어서 좋았는데 말이죠...

극장에서 러시아제 예거 디자인보구...감탄을 햇던

에바가 대단하긴 하군요...

1편에 비해서 너무 다듬었는데...

허리 부러지겠네요....

저래서 힘이나 쓰겠습니까?? ^^

좀 애니매이션스러운 디자인으로 변한것 같네요

영화도 보기 좋게 잘 나오길 바래봅니다.

그냥 컨셉아트 이길 바랍니다. -_-

저렇게 나온다면  실망......

팬아트? 컨셉아트? 정말 저 디자인은 아닌 것 같은데.

엥?? 이건 아닌듯..

1편의 그 육중한 맛이 하나도 없네요. 등에서 날개펴고 날라갈듯한 디자인이군요;;;

에...에바? 체르노 알파 같은 포스 있는 녀석은 없는건가 ㄷㄷ

엄청 슬립해졌네요 ㅎㅎ

또 중국자본의 농간인지...

1편에서 한 100년 지난 후 인가요?

디자인이... 디자인이...

둔탁하고 묵직한 맛의 디자인이 맘에 들었는데, 너무 슬림하네요.

묵직함이 사라졌군요...
허리가 너무 ㅋㅋㅋ

예거는 묵직해야한다

영화는 허구라도 진짜인듯 그럴싸하게 디자인 하고 연출을 해야 하는데 저건 그냥 납득이 안되네요.

각 나라의 개성은 다 사라졌군요.

어라 이거 보자마자 보그맨 생각나는데??

https://goo.gl/images/5WKwFq
https://goo.gl/images/ZP7XvL

로봇에 윗몸일으키기를 시키다니...ㅎ

에반게리온 메카닉 디자인이 얼마나 독창적이고 뛰어난지 알 수 있네요.

퍼시픽림 예거가 육중하지만..

아직도 연출력이나 긴박감은 에바 애니메이션을 못뛰어넘는것 같네요.

에반게리온 ;;;;;

아무리 허구라지만 저 디자인은 너무 앞서갔네요

차라리 트랜스포머같은 육중한 디자인이 나은거 같은데

아무리 일본애니 영향을 받은 영화시리즈라고 하지만 너무하네요

너무 비현실적이라 공감은 안가네요

개인적으로 뭐 이젠 그냥저냥 기대는 안갑니다 나오면 보러가지만 그렇다고 두번볼 영화까지는 아닐듯..

날렵해졌네요....
날씬한 트랜스포머 같기도 합니다. ㅎ

흠....용자왕 예거인가요 흠...

미묘하군요.

저러다 합체하는 건 아닌지 ㅡ.ㅡ;;;