못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [잡담] 퍼시픽림 후속작 아이디어중에...

[잡담] 퍼시픽림 후속작 아이디어중에...

델토로 감독의 "퍼시픽림 개봉때
후속작이 나온다면 후속작 아이디어 중

예거가 카이주에 침식된다,

그래서 포획한 카이주에 갑옷을

장착해 새로운 예거를 탄생한다라는

에반게리온 초기컨셉을 벤치마킹 했던 아이디어
발표한적 있던걸로 기억하는데

이게 제 기억의 오류인지 잘 모르겠군요.

헌데 오늘 발표된
퍼시픽림2 예거 디자인 보니

3,4살짜리 애가 봐도

에반게리온 2호기, 초호기, 제호호기 대형에 
2호기와 초호기 색깔과 복근이 판박이네요.
제로호기 디자인만 다들 뿐이죠. 

P. S.
제 소망은 제발 트랜스포머 같이 탱탱볼 마냥
통통 거리며 다니지 않고,
날렵한 디자인더라도 묵직하게 움직였음 하네요.

헌데 감독도 바뀌고 해서 꼬라지를 예상컨데
다람쥐 마냥 뛰어 다닐꺼 같아요.

Comment

가운데 파란색은 집시데인저 기본 디자인에서 리파인 한 정도로 유사성이 보이는디 나머지 둘은 영....