자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  존 윅 2 (John Wick Chapter 2) 후기

미국에서는 오늘 저녁 7시부터 전야개봉을해서 기다리고 기다리던 존윅의 속편을 감상할수 있었습니다.

지난 1편에 이어서 이번편도 이해하기 쉬운 스토리에

지난편보다도 더욱 잔인하고 화려한 액션으로 개인적으로 아주 만족스러웠습니다.  (유머코드도 조금더 강화된듯하구요) 

수위가 확실히 지난 1편보다 강해졌습니다.  그리고 body count 도...도대체 이번편에서 몇명이 죽어나갔는지 ....

확실히 말씀드릴수있는건 1편을 좋아하셨던 분들은 2편을 안좋아하실수가 없게 만들어놨어요.  

극장관객반응도 참 좋았구 만족스러웠습니다.  2~3년전에 1편을 극장에서 봤을떈 거의 사람이 없었는데, 그간 확실히 DVD/Bluray 시장에서도 상당히 흥했는지 2편에 대한 기대가 컸는지 이번엔 극장의 거의 가득 찼더라구요.  그리고 다들 저처럼 굉장히 만족하면서 본것 같았습니다.  전반적으로 완전 만족하는 분위기 (박수치는 백인 아제분들도 계셨음) 

개인적으로 2편이 킹스맨 처럼 대성공해서 3편도 나오길 간절히 바랍니다.  (갠적으로 킹스맨보다 존윅시리즈가 더 좋아요 !!)

Comments

존윅 최고죠. 총기 잡는것은 디테일하면서 영화는 홍콩식 액션을 추구하는 개성이 강한 쌈마이 액션. 2월 22일 국내 개봉때 당일 관람 예정 입니다.

오 기대대네요.. 

와~~~!!! 엄청 기대됩니다. 

완전 기대됩니다.

저도 킹스맨처럼 뻥이 너무 심한 영화보다는 존윅 같은 액션영화가 더 좋드라고요.

우 엉첨기대 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

지나갈 수 없겠네요~

소위 건카터 장면의 최고봉이 이퀼리브리엄이라 생각했는데..존윅이 쌍맥을 이룰만큼 건액션 장면은 예술이더라구요 존윅영화가 단순히 일회성인줄 알았는데 2편나오고 반응이 좋으니 3편까지 나오겠지만

블루레이 수집목록에 이 시리즈는 구매까지 생각하고 있습니다

저두 킹스맨은  잼있게 보질 못했던 반면에  존윅 1편은 관심은  가는 영화였지만~~혹시나 하는 마음에

봤는데   정말 잼있었던 기억이 나네요~~그래서 블루레이도 구입을 했는데,  이번 2편도 완전 기대 하고 있습니다.