프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  레고 배트맨 무비 관람특전이 있네요

CGV에서 관람했는데 배트패밀리 배지를 주네요.

할인 때문에 현장 예매한 것이라 인터넷 예매시에도 주는지, 다른 극장에서도 주는지는 모르겠습니다.

영화는 다크나이트 이후 10년만에 나온 최고의 배트맨 영화라고 생각합니다 ㅎㅎ

Comments

내일 아들이랑 보려고 4DX 예매했는데 기대됩니다. ㅎㅎ

WR

웃음과 감동이 둘 다 있습니다

이게 배트맨 vs 슈퍼맨 저스티스의 시작보다 훨씬 더 재밌다는 소문이...

WR

재밌어요 정말

특전은 극장마다 틀려요
저는 아이맥스로 보고 레고 받았어요 ㅋ 아이맥스관도 극장마다 틀려요 안주는 아이맥스관도 있거든요 종류가 4가지인데 제가 가는데는 한가지 밖에 없었어 ㅠㅠ 배트맨 차로 받았네요

WR

오 다양하게 주는군요 ㅋㅋ

전 롯데시네마에서 봤는데.

연필이랑, 자, 스티커, 메모장? 이렇게 들어있는 학용품을 받았어요

당근 배트맨 그려져 있구요..

아들한테는 한개만 받았다고 하고 나머지 두개는 숨겨놨습니다.

WR

ㅋㅋㅋ 저도 학용품이면 조카 주고 그럴텐데 배지는 그냥 관상용이네요

허얼 저는 오늘 동네 씨지비에서는 볼 수 있는 시간에는 안해줘서 메박가서 보는데ㅠ 아쉽네요 쩝

WR

롯데도 준다고 하니 메가박스도 주지 않을까요?

http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6314096&memberNo=32559315

여기 보시면 기념품 극장 안내가 있고 메가박스 몇 지점도 있습니다.

포스트상으론 유료시사회 기념품으로 안내가 되어 있는데.. 재고 있으면 혹시 받으실 수 있을 지도 모르니 물어보세요.

요게 안전때문인지 비용때문인지 뒷면이 일반적인 옷핀이 아니고 플라스틱 클립 형태라 활용도가 좀 떨어지더라고요.