ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  안노 히데아키 [신 고질라] 예고편

Comments

예고편에 대한 한마디 !
'절대 현혹되지 마라 ! '

이거 기대하고 있었는데 별로인가요? 

예고편만으로 판단하지 마시라는 이야기입니다. 그냥 참고만 하세요!

의외로 감독 이름은 히구치 신지만 나오고 안노 히데아키의 이름은 없군요.

예고편의 톤이 마치 "판도라"같은 느낌이네요... 판도라랑 신고질라는 3/11 원전사고라는 같은 뿌리에서 시작된 영화지만 완성된 영화의 느낌은 완전히 다르더군요. 아마도 국내 개봉하면 혹평이 속출할듯...

특촬물 같았던 지난 예고편 보다는 그나마 좀 나은데요...?! ㅋㅋ

포격장면은 에바가 떠오르는... ㅋㅋ

이 예고편에 나온 상당부분이 영화 후반부에 나온다는 건 함정...

정말 재미있겠다..

그래도 띄어쓰기 했네요. ^_^

사토미좀 많이 보여주지~~

외지인도 나오는군요.

확실히 예고편은 진짜 잘만들었네요ㅋㅋㅋ 근데 본영화의 느낌이랑은 많이 다른것 같긴 합니다. 일본 특유의 컬트적인 느낌이 많은 영화인데....예고편을 보고 기대하셨다면 실망하실 수도 있겠네요. 저는 정말 재밌게 봤습니다

이 영화는 블록버스터가 아닌데...

국내 예고편은 작년에 공개된 일본 예고편 보다 훨씬 블록버스터 상업영화처럼 잘 만들었네요. 근데 이거 기대하고 보러갔다가 실망하는 사람들 생기는 건 아닌지... 전 아직 못봤지만 댓글 보면 그러하네요.

국내 예고편은 잘 만들긴 했는데 일본의 오리지널 예고편을 더 선호합니다. 본편도 만족스러워야 할텐데요.