ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [그레이트 월] IMAX 3D - 오오~! 반지의 제왕급이네요ㅋㅋ 뭐가???

엔딩 크레딧만요ㅋㅋㅋ 최근 반제 트릴로지 보신분들 중 엔딩 끝까지 다 지켜 보신분들은 얼마나 긴지 아실겁니다. 나름 스케일 큰 대작이라고 엔딩 크레딧에서만 반제 냄새가 납니다ㅎㅎ 보시면 무슨 뜻인지 아실거에요. 스케치하듯 펼쳐지는 등장인물과 몬스터들에 이어 인물 이름들도 반제처럼 수백수천명이 스크린을 가득 메웁니다! 1시간 40분짜리 영화에서 엔딩 크레딧이 무려 10분이 넘습니다-_-a

내용은 철저히 멧데이먼 위주로 흐릅니다. 그냥 눈에띄는 서양인 한명 꽂아놓고 띄어주기네요. 중국쪽 등장인물들이 유덕화, 펑위옌, 장한위, 임경신등 네임밸류가 절대 작지 않은데도 불구하고 모두 엑스트라로 전락하고 말았다는...

스케일 큰 거 빼곤 볼거 없습니다.(제작비 1500억! ㄷㄷㄷ) 여주가 중국의 '청겸'이라는 배우인데, <어밴져스: 에이지 오브 울트론>에 나왔던 한국 여배우 '김수현'이랑 이미지가 비슷해서 동양인 잘 구분 못하는 서양사람들은 착각할 수도 있겠더군요.

그냥 화려하고 스케일이 크기만 하면 OK 이신 분들은 보셔도 될 것 같습니다. 보고 욕하지 마세요 (ToT)

P.S. 곧 개봉할 <사일런스>보면서 16세기 일본인들이 왤케 영어를 잘해? 했었는데, 여기 중국인들도 일본인 못지 않네요ㅎㅎ 여주가 윌렘대포에게 배웠다는 설정인데, 유학 한번 안가고 발음이 상당히 좋군요ㅋ 한국인들... 반성좀... ㅠ

Comments

저는 볼까? 하다가... 트리플엑스 전에 나오는 예고편 보고 흥미가 완전 없어졌습니다....

WR

다들 비슷하게 예상 하시는듯요^^;

그냥 레고를 보겟습니다
값도더싸고ㅋㅋ

WR

현명하십니다 ㅎㅅㅎ

이런 영화가 나온다는것도 몰랐는데
제이슨본 블루레이에 예고편이 나와서 알았죠
예고편도 재미가 없어보여서...

WR

제이슨본에 예고편으로 나왔다니... 역시 맷데이먼 얼굴마담 영화답네요 ㅎㅎ

그냥.눈요기 할 생각이라....그냥.봐야죠^^

WR

아무생각없이 가볍게 즐기시면 될것 같습니다^^